Говорят мне, говорят редакторы...

Очарованный Странник
Говорят мне, говорят редакторы:
-Образы твои совсем не свежи,
Рифмы устарели, а метафоры-
На лугу в траве густой проплешины!

Говорят мне, говорят поэты:
-Энергетика твоих стихов утеряна,
И огня давным-давно уж нету -
Только дикая, надрывная истерика!

Говорят мне, говорят друзья:
-Где те чувства прежние и мысли?
Только ты, одна, поймёшь меня -
Я хотел другого в этой жизни!