Пылающие, яростные, жгущие,

Ландыш57
***
Пылающие , яростные, жгущие,
Порывистые, яркие, влекущие.
В них глубина озер отражена,
В них зеркало души - твои глаза.
То дразнят, то манят, испепеляют,
Глаза напротив, цвета стали.
То грустные, усталые - жалеют,
Я понимаю, что они устали.
Устали ждать, жалеть и плакать,
Устали жечь, искриться.
Но нужно их заставить жить,
И от любви лучиться.
Я в пламени сгорел твоем,
В глазах напротив, цвета стали.
Мне хочется побыть вдвоем,
И чтоб глаза твои сияли.