Скуууу...

Kroshka Ru
А у меня сегодня (БЛИН!)
Московский августовский сплин,
И по мозгам топочут дружно тараканы.
Вон... В пепелке не спит еще
Мной измусоленный бычок
Без тоника хиреет джин
На дне стакана

В Москве гниющая жара
А у меня опять хандра
Степашко-хрюшина пора уже настала
На кухне сдох голодный Мышь
А на диване ты храпишь
И для меня там снова места мало

Сегодня,милый, спи один
А мы бухаем - я и джин
Ему без тоника, а мне без секса тошно
Я пялюсь в пыльное окно
И что то там темным темно
А может быть пора давно
Помыть окошко

Ах милый Август, Августин
Я пью одна, ты спишь один
Достал меня московский сплин
И так ПОГАНО!
Что тянет в ручки ручку хвать
И пару строчек накропать
А что еще скажите ждать
от бабы спьяну?