Параллельные миры

Ель
Сползает в параллельные миры
Сознание под солнечные брызги
(Остаток от сегодняшней жары?)
Закружат мифом - отголоском тризны -
Данайцы, приносящие дары....
Сквозь череду прохожих и дома
Плывут (куда?..) века, поступки, души -
Пока идешь - как в призме... Кто-то рад,
Что не успела замереть... послушать...
Услышать, что реальность ждет... Пора...