Находясь внутри себя,

Ладо
Находясь внутри себя,
Она любила
Свою страсть духовный яд
Пианино.

Каждый день, в ночнушке ночью
Лишь играла,
Словно музыки воочию
Не хватало.

Жизнь проходит, и немного
Молчаливо.
Скатертью и ей дорога,
Но тоскливо.

И уже не так пластичны
Стали руки.
Всё течет, все так обычно
Только муки

На душе скребутся гулко
Об уходе,
Лишь курок готов к прогулке,
Он на взводе.

И никто ее не зная,
Не заплачет.
Может быть, она сыграет
В черный ящик.

Вероятно, это будет
Не опасно.
Мысль мелькнет, но поздно…
Станет ясно – Жизнь прекрасна