Я люблю тебя...

Вячеслав Игнатович
Я люблю тебя тихим вечером,
я люблю тебя ночью позднею.
В этой жизни мне больше нечего,
как любить тебя, мою звёздную.

Я люблю тебя летней заводью,
песней лебедя, когда камнем вниз,
я люблю тебя горькой памятью
о надеждах, чтО не исполнились.

Я люблю тебя жёлтым ясенем,
а весной цветущею вишнею.
Я люблю тебя, мою ясную,
я люблю тебя, мою бывшую...