Вифлеем

Ладо
Жить припеваючи напрокат.
Поглощать не сворачивая,
Внутренние выворачивая
Карманы пиджака.
Из них доставая сердце.
Бог не зря убивал младенцев
В Вифлееме.
Быть в огромном гареме.
Мнимый комфорт и мнимый уют.
В ожидании, когда тебя поимеют,
В сладострастье утех.
Нет не грех
Не пускать беременных!
«Это не видно по лицу»
Выгнать святую на улицу»
Собирая мусор,
Бросить в хлеву мать Иисуса!
Предаваясь разврату.
Много родилось не виноватых
В огромном гареме.
Вырасти дать не успев,
Бог избивал младенцев
В Вифлееме.