Супер-Моника

Богданова Т.В.
Ты, Моника, не супер, -
С расчетом, как компьютер,
Склонила на адюльтер, -
А Биллу невдомёк:
Его в себя влюбила,
Чтоб опозорить Билла,
Остался он без денег,
Остался одинок.

Его ты ободрала,
И Хилари удрала.
Оставили вы, дамы,
Такого мужика!
Ах, мне б такого Билла!
Как я б его любила!
Но ем пока печенье
«Супер-Моника».

16.08.02