Коту Тимофею. Тем, кто всю жизнь ищет новых болонок...

Svetlana
Не знаю,кто из нас
Счастливей
И кто умней,
Ты, что ловишь птичек простеньких
Или я,что ищу журавлей...

По пословице, ты справнее,
А по смыслу я не глупей,
И идет наш спор молчаливый
Кто правей!

Вот синичка -ты сразу рядом,
чем милее,тем ты шустрей.
И медовым ласкаешь взглядом,
Майский кот мой,Тимофей.

Что нам спорить
о смысле и роли,
И без слов
ВСё ясней и ясней,
Для тебя синичек немеренно,
Да убили моих журавлей.