Пора прощаться...

Александр Макаров
Пора прощаться... дай мне только руку,
Сожми в ладони наш последний миг.
Слова для тех, кто к этому привык,
А мы в разлуке видим лишь разлуку.

Не надо слов, их все равно не хватит.
Уже не жаль... или еще не жаль...
Пусть эта бесконечная печаль,
Не навсегда поселится во взгляде.

Пора прощаться, мы опять чужие.
На память - только общая вина...
Какими станут наши имена?
Кто будет знать о нас... кто мы такие?