Вечереет...

Svetlana
Вечереет.
За синими избами
Голубой ложится снежок.
Вечереет...
Начнём всё сызнова,
Я расстаться с тобою
не смог...
Затоплю дровами печурочку,
Пусть волшебный огонь оживёт
И прижму к себе тебя,дурочку,
Я расстаться с тобою не смог...
Загляну в глаза твои карие...
Утону...
И сотру слезу запоздалую,
и свою и твою...
Ну прости меня,любимая,
И пойми.
Зацелую до боли-
Ночь длинная,
только ты обними.