Колыбельная...

Svetlana
Ночь у дверей
И пора всем ложиться...
Тихо на полку уселась
Жар-птица.
Мишка холодный нос потёр
и зазевал и задремал...
Деток своих собирает бобер.
У осьминогов устали ножки,
Долго бежали они по дорожке,
чтобы домой до заката поспеть.
Ласковый скворушка петь перестал,
Он видно тоже немого устал.
Все засыпают
И звери ,
И птицы...
Только моим малышам
Всё не спиться...
Просят они почитать.
Книжку открыли, а там
Буквы строем идут
по домам.
Дети спать,
          спать,
               спать...
Вы ложитесь на кровать.
Глазки закрывайте,
И за-сы-пай-те...