любимому другу

Rigani
Тебя я знаю,
казалось бы недавно
и познакомились мы странно,
но сердце друг преддругом
                расскрываем
е-мэйлы ежедневно посылаем
Питаю к тебе глубокую дружбу
люблю твою шикарную душу
Ты помнишь первый мой звонок?
В горле моём сидел тогда комок!
Сначала говорила я
потом моё эхо и лишь тогда
следовали твои слова
Твой смех такой задорный
и тон такой довольный
мы говорили одновременно
стали ближе постепенно