Не дали визы на любовь...

Amanda Dee
                памяти О.П.



Не дали визы на любовь...
Незримо подводили к краю...
Я наизусть сценарий знаю...
Там дальше - сцена, где нет слов...
Надгробием неразрешенность
Давила душу много лет
Ты унесла с собой секрет
Оставив нам незавершенность...
Зовет из тьмы покоя призрак...
Последний выход – как на бал...
И ты растаешь средь зеркал...
Лучем, преодолевшим призмы...