Цыганка

Anjelica
 
Тихо пели гитары,
Разгонял вечер зной,
Ты под взглядом корсара
Танцевала с луной.

О цыганка шальная,
Ты прекрасна, но все ж,
Для него есть другая,
Его сердце не трожь!
                Ты прекрасна как пламя,
Та – нежна словно бриз,
Ты лобзаньем сжигаешь,
Той же страсть – как каприз,

Она нежною лаской
Растопит в сердце лед,
Усыпит море сказкой,
Но его только ждет.

Ты же , жар излучая
Разбудишь его страсть,
Но его в ночь лаская,
Все не сможешь украсть.

О, цыганка шальная!
Лишь одну только ночь               
Он с тобой поиграет,
А в рассвет умчит прочь!


Он же сам полон страсти,
Ему нужен покой,
Он корсар, но он счастлив,
Он вернется к другой.


Ты советов не слышишь,
С ним за руку идешь.!
О, цыганка, пойми же!
Ты потом все поймешь…-10-