Я знаю ты придешь!

Anjelica
 
Я знаю, ты когда-нибудь придешь,
Так пусть скорей случится наша встреча,
Так пусть скорей наступит этот вечер,
Когда войдешь, к груди меня прижмешь.
Ты все равно когда-нибудь придешь,
И будешь ты таким, как я мечтала,
Секунды хватит, чтоб тебя узнала!
И ты мой взгляд узнаешь и поймешь!
Я знаю, ты когда-нибудь придешь,
Я буду ждать, и верить в это свято!
Я вся огнем любви к тебе объята,
И ты с собой то ж пламя принесешь!
Ты все равно когда-нибудь придешь,
И мы с тобой построим светлый замок,
Ты мой король, а я – твоя лишь дама,
Меня за руку к счастью приведешь!
Я знаю, ты когда-нибудь придешь!   -103-