Когда...

Мадам Штраус.
1.Когда
Судьба тебя пытает!
Когда
Удача убегает!
Когда
Растерян и не весел,
Наплюй на всё!
Тебе поможет песня.
припев:

2.Когда
Любовь тебя обманет,
Когда
Душа горит и тает!
Когда
От боли ноет сердце,
Забудь про всё!
С тобою рядом песня!
 припев:

3.Когда
Весна шекочет нервы,
Когда
К мечте шагаешь первый!
Когда
И море по колено,
Царит лишь музыка во всей Вселенной!
 
припев: А без песен мне не прожить и дня!
Музыка во мне, как в ночи маяк!
И ничто не вышибет из седла,
Потому что вместе мы-
МУЗЫКА и Я !!!

16.08.02. Галина.