Гимн РАО

Седьмая
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью,
Мы отключаем Солнце и Луну,
Нам разум дал большой стальной рубильник,
Чтоб обесточить целую страну.

(Вариант:
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Чтоб осветить и обогреть страну.
Нам разум дал большой стальной рубильник
И мы включаем солнце и луну).

Припев:
Страна, проснись и улыбайся,
Любовь идет по проводам.
За Анатолия Чубайса
Я, если надо, жизнь отдам!

На наших ТЭЦ поют энергоблоки,
На наших ЛЭП играют провода,
Из наших рук энергии потоки
Тепло и свет приносят в города.

Припев:
Страна, проснись и улыбайся,
Любовь идет по проводам.
За Анатолия Чубайса
Я, если надо, жизнь отдам!

Цветут сады, в полях шумит люцерна,
А впереди суровая зима,
Но никому продукцию концерна
Мы поставлять не будем задарма.

Припев:
Страна, проснись и улыбайся,
Любовь идет по проводам.
За Анатолия Чубайса
Я, если надо, жизнь отдам!

И пусть должник сидит на керосине -
Есть бизнес-план, и мы ему верны.
Тепло и свет куем мы для России,
Энергетическая кузница страны!

Припев:
Страна, проснись и улыбайся,
Любовь идет по проводам.
За Анатолия Чубайса
Я, если надо, жизнь отдам!
(Вариант:
Страна, в натуре, улыбайся -
Любовь идет по проводам.
За Анатолия Чубайса
Я без базара жизнь отдам!)