Мое сердце забито, закрыто, заковано

Ладо
Мое сердце забито, закрыто, заковано.
Сталью, камнем и льдом замуровано.
Пылью, гнилью и бревнами заколочено.
На ржавых гвоздях висит душа моя клочьями.
Прошлая, пошлая, рыжая бестия,
А на ней сплошные, сквозные отверстия.
И мечты о слезах, что от счастья и радости,
Превратили меня в недостойную ласки и жалости.
В голове устоявшийся иней от гордости,
Плачу я от бессилия, злобы и подлости.
Ты сейчас у меня не проси, прости.
Душит бледная, мертвою хваткою ненависти,
Ждет удобного, верного, смертного случая.
Ничего у нее не получится.