Тобой живу

Мадам Штраус.
Когда тоска лишает сна,
Когда беда вновь у окна,
И словно облетевший сад,
Проблемы хмурые стоят,

 Когда не радует закат,
Улыбки только на прокат-
Меня спасает лишь ОНА-
Музыка.

Расправив руки полечу,
Я с музыкой, куда хочу,
Предать не сможет, знаю я,
Любовь во мне звенит твоя.

Когда ком к горлу и одна,
В глазах слезиночка видна,
Меня спасает лишь она-
Музыка.

На небе бриллианты звёд
И месяц юный во весь рост,
Красуется там, как Амур,
И шепчет звёздочкам: " Ля мур!"


Вновь песни я свои пою,
Встречая алую зарю,
И страстно музыке шепчу...
Тобой живу!

5.08.02.