Делай раз

Ладо
Делай раз.
Кислый привкус глаз
С примесью алкоголя.
Забродило у меня внутри.
Осторожно смотри,
Это запах будущей боли.

Делай два.
Заблудилась моя голова,
Перестала рожать.
Осязаю во рту близорукость
Или грубость.
Пора себя переспать.

Делай три.
Темнота у меня внутри.
Мой желудок с трудом
Переваривает ощущения.
Отвращение
Наступает потом.

Делай пуск.
Слишком крут мой спуск.
Все хорошее будет.
Я запуталась в чувствах,
Прости впопыхах
Помню, лишь сердце любит.