Любовь

Ладо
Это я возродила его,
И оно не прогнало прочь –
Я его молодая дочь.
Материнское в нем крыло,
Материнская в нем печаль.
На улыбке ее печать –
Ночь.
Эту силу не перечесть,
Красоту не дано понять.
Я его молодая мать.
Моя гордость – моя же честь
Моя гордость – моя печаль
На улыбке моей печать –
****ь.