Я дождусь

Мадам Штраус.
А вокруг снега..
Снова без тебя,
Год я без тебя
Нет ответа ...

Впереди капель,
И ворвётся трель,
Птичьей стаи трель-
Эхо лета...

Буду ждать тебя
На закате дня,
На восходе
 Утреннего света...

А пока пурга..
Я дождусь тебя,
Без тебя тоска.
Где ты, где ты?
2001 г.