Я вплету в твои волосы нить из ласковых слов...

Евгений Тутушкин
Я вплету в твои волосы
Нить из ласковых слов.
Прочитаю вполголоса
Пару нежных стихов.
Назову тебя милою
Феей ночи и дня.
Ты неведомой силою
Очаруешь меня.

Я в объятия страстные
Окунусь с головой.
Буду плоти соблазнами
Наслаждаться с тобой.
И ты примешь доверчиво
Поцелуи мои.
И нам будут до вечера
В рощах петь соловьи.

И в плену твоей слабости
Я все силы отдам
За мгновение радости,
Что подарено нам.
И забытые разумом,
От рассудка вдали
Мы утонем в экстазовых
Парадоксах Любви...