обет безмолвия

Олег Мичник
...........................................................




рассвет стекающий
лиловой чашей
росой застуженной
росой ..
свет приютившие
слезой опавшие
глаза усталые
закрой ..
от снов навязчивых
от рук повязанных
от морды дружеской
от них
уйди простуженной
лиловой чашей
сквозь строки губ уйди
моих

теченье света
воды свечение
обет безмолвия
в ответ ..
лиловой чашей
для отречения
коснется губ твоих
рассвет



...........................................................