А ты придумала Любовь. Да только мне какое дело?

Евгений Тутушкин
Тебя целую вновь и вновь,
Без перерыва, без предела.
А ты придумала Любовь.
Да только мне какое дело?

И я касаюсь губ твоих
Своими смелыми губами,
Но не делю я на двоих
Всё то, что было между нами.

Ведь для меня ты - лишь моя!
Я и не думаю делиться
Льняными прелестями дня
И синевой ночного ситца.

Я разделю с тобою кров
И все сокровища земные,
Но только вот мою Любовь
Я никому не дам отныне.

А ты придумала Любовь.
Да только мне какое дело?
Я повторять не стану вновь,
Что нет Любви моей предела...