Друзьям..

Мадам Штраус.
 
                *******
Я дружбу светлую сквозь годы пронесу,
И осквернить её, поверь мне, не позволю!
ДОБРО и СВЕТ тебе я подарю,
Открою сердце. выпущу на волю...

Пускай к тебе, мой друг они летят,
ДОБРО и СВЕТ!!!
Сквозь горе и усталость!
Сквозь зло и мрак
Я шлю тебе привет!
И пусть к душе не подступает старость!

Пусть будет вечно молодой душа
И дарит людям нежность и вниманье!
Даруй любовь, воздастся и тебе!
Как мудро сказано в законе мирозданья!

20.08.02.