Поиграй со мной одной

Изабелла
Проведи ладонью по лицу
Поцелуй меня в ресницы
Отыщи меня в лесу
На крылатой колеснице

Поиграй со мной одной
Пошепчи при лунном свете
Позабавь меня, мой ветер
Звездно-снежный, неземной

Пораскрашивай мне сны
В цвет любви и цвет мечтаний
Позовут меня они
В мир твоих-моих скитаний.
23.08.98