Музыкальный аборт

Изабелла
Несыгранный аккорд
Нерожденный звук -
Это мой музыкальный аборт,
Не дошедший до родильных мук

Не услышит эту мелодию
Ни один человек на Земле
И никто не скажет мне -
Такого звука нет в природе

Не дотронусь я до струн
Не спою ни пары строк
Это не для меня урок,
Я к нему не вернусь.