Я живу, глотая боли слезно

Изабелла
Я живу лишь ожиданием
Желания потери снов,
Где мы с тобою в расставании,
Где нет ни музыки, ни слов.

Я живу в надежде полуверы
В то, что огонек еще горит
В то, что бессилия химеры
Нас покинут, хоть на миг.

Я живу, глотая боли слезно
И не вырваться, не разорваться
И упасть в сердца-погосты
Новым именем прорваться

Я живу, твоими именами защищаясь
От пустых, холодно-каменных ночей
Я живу, своей любовью каясь
Веря  в то, что ты еще ничей.
28.02.01