Сине-зеленая депрессия

Изабелла
Сине-зеленый
Свод меланхолий
О прошлом веселье-
Остатки метели

Рваные фразы –
Осколки алмазов
Покатились слезой –
Вслед за тобой

Осенний мотив
Мне ветер поет
Замерзший залив-
Повсюду лишь лед.

Кружатся поцелуи
В снах моих
Я знаю – не засну я
Без рук твоих

Дни все также
Бегут в никуда
Никто не расскажет –
Зачем я одна?!!
26.10.01