Время морщилось

Изабелла
Кто-то дернул время
За синий рукав
Оно остановилось в беге
Задребезжал состав

Посыпались минуты
Рассыпались дни в лужах
Я могла прожить без хлеба
И бродить босиком в стужу

Время морщилось, не зная
Как быть дальше и зачем
Я же небо нарезаю и
И раздариваю всем

Все застыло в пустом веселье
В безвременном празднике света
А я? Я исходила все степи
И не нашла у времени ответа.
7.08.98.