Любовь пощечина

Изабелла
Любовь – пощечина
Любовь – коварная
И как расчетлива
И как отравлена

Метнула молнию
Любовь заботливо
Забила грозами
Любовь морозная

Стрелою носится
И камнем в небо
В глаза – бессонница
А в сердце – пепел.

Любовь – пощечина
Жестока, ангел ты
Любовь хорошая?!
Любовь – пощечина.
21.03.99.