История о

Boris Pankin
До вторника лелеять отходняк.
Всем сообщать о том, что мир -- бардак.
Грубить жене: "Закрой хайло -- сквозняк".
По пятницам ходить под пиво в баню.

С хозяйским видом озирать окрест.
В трамвае не платить за свой проезд.
Нести свой горб, но полагать, что крест.
Ловить луну то в луже, то в стакане.

И в луже взять и утонуть по-пьяни.