Годы летели, как месяцы...

Денисов Дмитрий
Годы летели, как месяцы...
Думали - перебесятся,
Видно, застряли под лестницей
Питерских черных ходов...
Нет, не ответить упреками,
Жизнь постигая уроками
Новых сомнений дорогами
Где-то средь райских садов...
Путали тропы и падали,
В небо пронзенное взглядами,
В сердце - Шекспира балладами
Страхом чужих городов,
Чуя - не те расстояния
Звезды еще без названия,
Где  по канонам молчания,
Души выводят на свет.
Это ли белые простыни
Долгих ночей, где под звездами,
Тайны открыты и розданы
Каждому их Буквари...
Буквицы азбуки вечности
Тихо скользят в бесконечности
Сцепкой забот и беспечности,
Но верю, - дорогой Любви.