Тучи огромные, громко канюча...

Елена Бушева
Тучи огромные,
громко канюча,
плакали грозно
градом колючим.

Снова плаксивая
туча бредет.
Снова канючит.
Снова ревет.

Искры и звезды
точно из глаз
падали громко
на землю ложась.

Громом огромным,
задев облака,
падала в землю
стальная река.

Вдребезги  клены,
запели огнем,
Бешеной страстью
моля о своем.

Тучи стонали,
стонали леса.
Ветер колючий
стучал в небеса.