Ты уходишь...

Александр Второй
Ты уходишь и след твой завьюжен,
Запорошены снегом мечты...
Что же делать, тебе я не нужен,
Но ведь мне-то нужна только ты.

Белым инием сердце окутано,
Ты уходишь одна, без меня.
Отчего в жизни все перепутано?
Я ведь жить не могу без тебя.

Побреду за тобой белым "саваном",
Задыхаясь в зыбучем снегу.
Ты уходишь, не вспомнив о главном,
Ведь я жить без тебя не смогу...