Большая СТИ хи Рка

Наталия Костровская
...Мы стирали, мы стирали,
Наши пальчики устали,
А потом мы отдыхали,
Всем вокруг стихи читали...
Заходили к нам на СТИ(.)РкУ
И Поэт, и так, писака,
Тот случайно мышью кликнул,
Тот - творец, тот - забияка...
В общем, публика собралась
"Кто куда, а мы - в искусство!",
Отстирать пыль, грязь и гадость
От возвышенного чувства.
Впрочем, каждый, что имеет,
И в душе, и в организме -
То и моет в мыльной пене!
(ой, сюда просилась "клизма":))
Кто без психотерапевта,
Выплеснув печаль наружу,
Постирал любви фрагменты -
Облегчил больную душу.
Некто, хулиган-повеса,
Исписав сортир дерьмом,
Стал на путь Инет-прогресса,
И дерьмо полощет в нем.
Очень многие грязнули,
Не имея, что стирать,
С тайной целью заглянули:
Хоть чужое обос*рать!
И не будешь ты разиней,
Но всегда найдется тот,
Кто в твоей белья корзине
Что-то грязное найдет!
Ой, не надо возмущенья,
Только зря расстроиться,
В СТИ(.)Рке главное - движенье,
Остальное - смоется!:)))

********
(навеяло за две недели попыток разобраться в негласных правилах сайта:)