Что привлекает женщину в мужчине

В.Евсеев
Что привлекает женщину в мужчине:
Богатство, ум, а может, внешний вид?
А может быть интимные причины:
Размеры пениса, как долго он стоит?
Еще есть множество причин,
О них, конечно, знаете и сами:
Лесть и стихи, и обещания мужчин, –
Ведь любят женщины ушами!
Так что же женщину влечет,
Что ей дороже – тело иль душа?
А может быть «простой» расчет,
Где учтено все не спеша?

Готов за это славить женский ум,
Способный сразу все измерить!
Не просто так, не наобум –
Ранжировать, сравнить, проверить…
Свои критерии ввести
Для выбора решения…
Незначимое отмести,
Учесть ошибки округления…
Все варианты просчитать,
Не ошибясь при этом…
Одно решение принять
Из множества Парето!

Хочу я шляпу снять
Пред той, кто это сделать может…
Такую можно в жены брать
И жизнь тебя не потревожит!
Я души жен хочу воспеть,
Те, что уму все чувства поставляя,
Готовы сами черте что терпеть,
Капризы мужа выполняя…
Чтобы создать свою семью
И вырастить детей,
Которые потом плюют
На муки матери своей!

Я телом женским восхищаюсь
Не меньше чем душой,
Но описать и не пытаюсь, –
Необходим здесь труд большой!
Работая, рожая, убирая дом,
Об этом можно написать роман,
Она всегда заботится о том,
Как будет выглядеть сама…
Прически, маски, макияж,
Духи, шампуни и наряды –
Все это только лишь для нас,
Нас восхищать, когда мы рядом!

Хотел сегодня я понять,
Чем привлекает женщину мужчина.
Но мужикам не нужно это знать,
Им не понять и половины!
Нам знать положено одно:
Должны мы Женщину любить,
Не как еду или вино,
А хоть чуть-чуть боготворить!
Тела их, души ублажать
Массажем и стихами,
А что сказать и где нажать
Они подскажут сами….