Ворона и лисица

Ashez
Вороне как-то God прислал Святага Сыру.
На Столпъ Ворона взгромоздясь,
Там причаститься собралась.

Узнав о том Лисица
God'у начала молиться:
Не претендую, мол, на сыр,
Не он мне мил.
Но Духъ Евоный так меня пленил!

Сказавши,
В Столпъ Лисица
Головою стала биться.

Тут полетело всё Воронье достоянье:
Сократ-Платон, Хайдеггер,
"Преступленье-наказанье",
И "Наказанье-преступленье",
И чёрные Вороньи перья.

Столпъ рухнул как продавленный комод,
Разбился Сыръ – Лисице только польза…
________________

God сыр философам даёт,
Но истинно вкушают –
Богомольцы!