гвинпинки Gvin size

Олег Мичник
...........................................................
...............................нет вещи прозаичнее на свете
...............................чем колбаса лежащая в газете



Время не проходит скозь тугой кулак
Мне бы рассмеяться.. но что-то тут не так
Я остановился у окна тюрьмы
Кто там как не мы?..

*

Где-то бродят люди созванные в сад
Будет петь куплеты им аристократ
Он лежит в гостинной с дыркой в голове
Нравится он мне..


*


ночью бродят мышки кошки их хотят
только эти мышки с кошками не спят
мышки неприступны хороши собой
кормит их разбой..


*


жить на свете страшно бедной голове
прячутся здесь мысли от людей из-вне
только попадутся на глаза кому..-
рубят го-ло-ву




...........................................................