Ах, судьба...

Антуан-Де-Жак
 Убегу от себя, убегу...
 Мысли горькие прогоню прочь.
 Знаю где-то на том берегу,
 Та, что сможет сейчас мне помочь.

 Позову я её с бережка.
 Прокричу что есть сил в даль...
 Я не вижу её, ах как жаль.
 Я не знаю её, вот тоска...

   
     Лишь только имя её твержу
    Оно живёт на моих губах:
    "Мне не знать о тебе -  просто жуть,
    ах,судьба ты моя, судьба!"

 Где ты встретишь меня, где найдёшь...
 Сколько лет ещё ждать и стенать...
 Но когда ты в мой дом войдёшь -
 просто дай о себе знать!
 
 Я накрою большой стол,
 И утоним на вечер в вине...
 А потом, как бы ни был я зол,
 Ты расскажешь всё мне обо мне!
 
     Вскоре появиться наша дочь,
     Словно любви огонёк в пургу...
     А пока от себя я бегу,
     Мысли горькие прогоняя прочь....

    Лишь только имя твоё твержу
    Оно живёт на моих губах:
    "Мне не знать о тебе -  просто жуть,
    ах,судьба ты моя, судьба!"