Дорога в рай

Zema
Колючей проволокой в землю
Резьными венами в стекло
Осенний дождь размоет краски
Слепому солнышку на зло

Святыми духами воскреснут
С косым лучом из грязных луж
Да дымкой в небе растворятся
В обители нетленных душ

Неясным лесом к тихой речке
Под ней прекрасная страна
Ворота смело отпирай
В сырой земле дорога в рай...