утопилась бы!

Наталия Костровская
Я б давно б пошла б и утопилась бы,
Пока лето, теплая вода.
Привидением тебе явилась бы -
Ночью темной, раз и навсегда!

Только мысль, простая, но логичная
Посетила голову безумную:
Я б тогда была б - несимпатичная,
It`s not sexy: неживая wom`ина!