Простая молитва

Эльфарран
Притомилась на пути,
Вновь тревога гложет.
Грех уныния прости,
Милосердный Боже.
Ты прости, что иногда
Опускаю руки.
Это горе - не беда,
Горше были муки.
Пусть мои погасли дни,
Знать, попутал ворог,
Но спаси и сохрани
Всех, кто сердцу дорог.