from The Last Night Of The Earth Poems

Саша З.
 
  A Suborder Of Naked Buds

бесполезность слова
очевидна.
мне бы хотелось заставить
этот
листок бумаги
визжать и отплясывать и
хохотать
но
клавиши лишь
ударяют по нему невинно
и
мы соглашаемся
только на частичку
целого.

эта незавершенность - всё, что
у нас есть:
мы ищем одно и то же
снова и снова
опять и опять.
мы – идиоты,
одержимые.

бесполезность слова
очевидна.

писатели могут лишь притвориться, что
преуспевают
иные притворяются хорошо, иные
не очень


однако
ни один из нас не подошел и
близко
ни один из нас даже не
подступился
сидя за этими
машинками


нам подобает
сделать
жизнью
нашу бесстыдную
профессию.





See Here, You

отменные ублюдочные придурки
поэты
с вашими
идиотскими свитками
вы так
помпезны
в своем
знании
так
уверены
что вы
круто катитесь
к
нирване


вы
вялые ошметки
человечества


вы
имитаторы
других
претендентов


вы так и
не вышли
из-под
сени
Матери


вы
никогда не
торговались
со
Зверем


вы
никогда не
отведывали
весь вкус
Ада


вы
никогда
не видели
Края
самих себя


вы никогда
не оставались наедине с
острыми как лезвия
стенами


вы
отменные ублюдочные придурки
со своими
идиотскими свитками


нечего
тут
знать


некуда
путешествовать


ваши
жизни
ваши
смерти
ваши
идиотские
свитки


никчемнее


отвратнее


и


неправдоподобнее
чем


бородавка
на
заднице
хряка.

вы
отвергнуты
обстоятельствами.

до
свиданья.