Дом напротив Луны

Изабелла
Хочешь жить в этом доме
Напротив Луны
Можешь видеть здесь море
И яркие сны

В этом доме неизвестном
Жили тысячи людей
Вечно юном и чудесном
Обрели они забвенье

В доме с видом на апрель
Можно жить – не тужить
Слушать звездную капель
И время не торопить

Спросишь ты про адрес дома
Я отвечу – напротив Луны
Правда, нет в нем телефона
И дороги к нему не видны.
16.04.01