Эта девочка с цвета соломы косой...

Bardodym Gleb
х х х

Эта девочка с цвета соломы косой
стала в жизни моей золотой полосой.
Только я, пребывая в неведьи,
отдаю ей разменною медью...

И, целуя висок, и лаская ладонь,
я не чувствую этот спокойный огонь,
что медяшки на золото плавит
и рукой и судьбой моей правит.

2002