Поезд идет домой и в ночь

Изабелла
Поезд аккуратно
Режет ночь.
На куски. Безвозвратно.
Лунно и сочно.

В чужом городе
Трепещут огни
В вагоне холодно
Но мы не одни.

Поезд идет в ночь
Где сердца стихают
Я попадаю в точку
Конца неведомого рая

Холод пронзает разум
Тонкой иглой
Я покидаю вокзал-
Я еду домой

Чужой, равнодушный
Спокойный Киев
Ему совершенно чуждо –
Мертвы иль живы Вы..
27.11.01, ночь в поезде..