избыточное

Ell
какая бесконечная игра:
следить , как рваными стежками стрекоза
сшивает воздух, лопнувший от зноя,
и ,щёлкнув пальцами - нале-напра,
выскакивать и снова заползать,
пугая птиц, под облако сквозное